ОЦЕНКА СЛОЖНОСТИ ВЫЧИСЛЕНИЙ В КОНЕЧНЫХ ПОЛЯХ - Жуков, Ігор Анатолійович; Кубицький, Валерій Іванович (Інформаційні технології та комп’ютерна інженерія, 2013)
Приведен сравнительный анализ аппаратурной и временной сложности схем устройств, реализующих часто используемые методы вычислений в конечных полях.