ЗВОРОТНЯ ІНЖЕНЕРІЯ ПРОГРАМНОГО ЗАБЕЗПЕЧЕННЯ АВІАЦИЙНИХ ТРЕНАЖЕРІВ - Сидоров, Євген Миколайович (Інформаційні технології та комп'ютерна інженерія, 2013)
Расcматривается метод обратной инженерии наследуемого программного обеспечения авиационных тренажеров. Описывается способ построения декомпилятора как части средств обратной инженерии, обеспечивающих применение рассмотрен-ного метода, рассматривается состав декомпилятора иособенности процесса декомпиляции.